Portaria nº 64, de 25 de janeiro de 2018 - Polireda Madaly Bezerra de Medeiros (DMPFe, Extrajudicial de 02/02/2018, p. 25., 2018)
Apura suposto desvio de verbas na execução de obras e serviços de implantação do sistema de abastecimento de água do povoado Baixa Grande em Palmeirina/PE, no ano de 2008. (PP nº 1.26.005.000128/2017-18).
Inquérito Civil