Portaria PRMA n° 238, de 1° de dezembro de 2022 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 6 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 15., 2022)
Designa Comissão Especial para apuração de irregularidades apontadas no Termo Circunstanciado da SELOG/PR/MA.