EDITAL PR-RR N° 017 DE 03 DE JULHO DE 2014 - Igor Miranda da Silva (DMPF-e, Administrativo de 07/07/2014, p. 44, 2014)
Convoca a candidata Erika Fabrícia da Costa Lima aprovada no 13º processo seletivo de estagiários de nível superior - área de Direito, para assumir vaga de estágio.