Portaria PRRJ nº 106, de 30 de janeiro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 3 fev. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 64., 2020)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1371/2019 para interromper as férias do Procurador da República JOÃO FELIPE VILLA DO MIU no período de 27 a 31 de janeiro de 2020.