Portaria PRSC nº 95, 8 de fevereiro de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 12 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 23., 2019)
Designa a Procuradora da República Patrícia Muxfeldt para atuar, no período de 18.02 a 01.03.2019, no 1º Ofício da PRM de Criciúma.