Portaria PRDF nº 268, de 14 de dezembro de 2021 - Israel Pereira Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 9., 2021)
Designa os servidores FRANCISCO JOSÉ GUANABARA BRITO e MARCELO TUTIDA, como fiscal e fiscal substituto de contrato, responsáveis por acompanhar e fiscalizar a execução do contrato administrativo firmado pela Procuradoria da República no Distrito Federal com a empresa LS SERVIÇOS DE INFORMÁTICA E ELETRÔNICA LTDA, conforme a Portaria PRDF nº 307, de 22 de dezembro de 2011 e suas alterações.