Portaria PRR4 nº 38, de 28 de março de 2017 - Fabio Bento Alves (DOU, Brasília, DF, 29 mar. 2017. Seção 2, p. 63., 2017)
Apostila a designação da servidora LISIANE MENEGAZ FAGUNDES para exercer a função comissionada de Secretário Nível II, FC-02, no gabinete do Procurador Regional da República Maurício Pessutto.