PORTARIA PRPB Nº 23, DE 13 DE MARÇO DE 2012 - Rodolfo Alves Silva (BSMPF, nº 05, 1ª quinzena de mar. 2012, p. 226., 2012)
Designa os servidores MARCELO PESSOA DE AQUINO FRANCA e AYANA ROMINA FEITOZA CARNEIRO, respectivamente, como Fiscal e Fiscal-Substituto do CONTRATO nº 02/2011. (Elaborado pela Biblioteca)