PORTARIA PRR4 Nº 144, DE 23 DE JUNHO DE 2010 - (:unkn) unknown (DOU, Brasília, DF, 25 jun. 2010. Seção 2, p. 45., 2010)
Designa a servidora ANA CRISTINA GREGOL DEBARBA para a função de confiança de Secretário Nível II, FC-02, do gabinete do Procurador Regional da República, Marcus Vinícius Aguiar Macedo.