Portaria PRR1 nº 59, de 13 de outubro de 2010 - Alexandre Camanho de Assis (BSMPF, Brasília, DF, nº 19, 1ª quinz.out.2010, p.139., 2010)
Transfere o feriado das comemorações alusivas ao Dia do Servidor Público, previsto no artigo 236 da Lei nº 8.112/90, para o dia 29 de outubro de 2010, sexta-feira, no âmbito da PRR - 1ª Região.