Portaria PRGO nº 273, de 25 de setembro de 2018 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 28 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 21., 2018)
Designa o procurador da República Goethe Odilon Freitas de Abreu para substituir o titular do 6º Ofício da Procuradoria da República em Goiás, no período de 25 a 30/9/2018.