Portaria PRES nº 388, de 15 de setembro de 2010 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DOU, Brasília, DF, 20 set. 2010. Seção 2, p. 55., 2015)
Designa DANIEL DA CRUZ GOMES, matrícula nº 19759- 9, ocupante do cargo de Técnico de Informática, código TC-202.00, para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Cachoeiro de Itapemirim/ES.