Portaria PRCE nº 425, de 17 de setembro de 2015 - Nilce Cunha Rodrigues (DMPF-e, Brasília, DF, 18 set. 2015. Caderno administrativo, p. 19., 2015)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 1º Ofício na PRM de Sobral.