Portaria PRRJ nº 998, de 1º de agosto de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 2 ago. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 56., 2016)
Dispõe sobre licença da Procuradora da República DANIELLA DIAS DE ALMEIDA SUEIRA TOLEDO PIZA para acompanhar pessoa da família no dia 01 de agosto de 2016.