PORTARIA PRR2 Nº 148, DE 12 DE AGOSTO DE 2014 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPFe, Administrativo de 15/08/2014, p. 04, 2014)
Designa substituto temporário de função de confiança da Procuradoria Regional da República.