Portaria PRPE nº 225, de 30 de agosto de 2018 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 3 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 45., 2018)
Designa o Procurador da República ELTON LUIZ FREITAS MOREIRA para atuar em regime de itinerância na PR Polo Petrolina/Juazeiro no período de 24/9/2018 a 28/9/2018.