Portaria PRRJ nº 35, de 19 de janeiro de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DOU, Brasília, DF, 25 jan. 2021. Seção 2, p. 47., 2021)
Exonerar e nomear servidores do Cargo em Comissão de Assessor do GABPRM1, da Procuradoria da República no Município de São Pedro da Aldeia.