Portaria PRRO nº 65, de 9 de abril de 2019 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 11 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 31., 2019)
Dispensa e designa servidores para substituto eventual da Função de Confiança, FC-3, de Coordenador da Procuradoria da República do Município de Vilhena no Estado de Rondônia.