Portaria PRMG nº 156, de 12 de abril de 2022 - Patrick Salgado Martins (DOU, Brasília, DF, 19 abr. 2022. Seção 2, p. 54., 2022)
Dispensa ELIZETE FERREIRA BARROSO, matrícula 28512, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, da função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dr. Edmundo Antônio Dias Netto Junior, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais e designa RENATA DA COSTA QUININO, matrícula 12417, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dr. Edmundo Antônio Dias Netto Junior, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.