Portaria PRRR nº 101, de 31 de agosto de 2017 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 4 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 35., 2017)
Retifica a Portaria nº 121/2016, alterada pelas Portarias nº 01/2017, 23/2017, 63/2017 e 94/2017, referente à escala plantão ordinário entre os Assessores Jurídicos lotados na PR/RR para o 1º semestre do ano de 2017.