Portaria PRRN/GABPC nº 138, de 30 de outubro de 2014 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 138 out. 2014. Caderno Administrativo, p. 55., 2014)
Dispensa o servidor Valter Macedo de Carvalho Junior, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico -administrativo/Administração, do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor de Registro e Acompanhamento Funcional, FC-01, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte e designa a servidora Luiza Bernardo de Sousa, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer o referido encargo. Dispensa o servidor Valter Macedo de Carvalho Junior, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor de Estágio, FC-01, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte. Designa a servidora Luiza Bernardo de Sousa, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico- administrativo/Administração, para exercer o referido encargo de substituto eventual.