Portaria PRRS Nº 794, de 27 de agosto de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Extrajudicial de 02/09/2019 p. 22, 2019)
Designa a Procuradora da República Camila Bortolotti, lotada no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento-RS para dar prosseguimento à persecução penal nos autos do processo nº 5003792-85.2016.4.04.7106, proveniente da 2ª Vara Federal da Subseção Judiciária de Santana do Livramento-RS.