Portaria PGR/MPF nº 1.078, de 8 de novembro de 2024 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 12 nov. 2024. Seção 2, p. 49., 2024)
Designa a Procuradora da República NATHALIA GERALDO DI SANTO, membro auxiliar do Procurador-Geral da República, para, sem prejuízo de suas atribuições, participar das audiências relativas à Arguição de Descumprimento de Preceito Fundamental nº 760/DF, em trâmite no Supremo Tribunal Federal.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)