Portaria PRGO nº 2, de 7 de janeiro de 2011 - Marco Tulio de Oliveira e Silva (DOU, Brasília, DF, 7 jan. 2011. Seção 2, p. 47., 2011)
Designa a servidora Sabrina Zancanaro Pitthan para a função de substituta eventual da Chefia de Gabinete.