Portaria PRDF nº 248, de 13 de outubro de 2022 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DOU, Brasília, DF, 14 out. 2022. Seção 2, p. 64., 2022)
Designa a servidora MARIA EMILIA CAVALCANTE PENA, matrícula nº 27799, para a função de Assistente Nível II do GABPR24-HFHJ, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal.