Portaria PRPR nº 378, de 16 de maio de 2018 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 17/05/2018, p. 49., 2018)
Designa servidores para as funções de Fiscal e Fiscal Substituto dos contratos de prestação de serviço continuado da Procuradoria da República no Município de Francisco Beltrão.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Francisco Beltrão