Portaria PRR4 nº 188, de 25 de novembro de 2019 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 27 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 15., 2019)
Suspende o expediente no dia 27 de novembro de 2019 no âmbito da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.