Portaria PRPI nº 141, de 6 de setembro de 2018 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DOU, Brasília, DF, 10 set. 2018. Seção 2, p. 60., 2018)
Dispensa servidor da Função de Confiança de Chefe do Setor Administrativo - FC-1 da Procuradoria da República no Município de Picos/PI (PRM/Picos/PI), ao mesmo tempo em que designa outro servidor para a função.