Portaria PRRO nº 16, de 7 de fevereiro de 2024 - Daniela Lopes de Faria (DMPF-e, Brasília, DF, 9 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 28., 2024)
Confere elogio ao servidor ANTONIO AUGUSTO CASTOLDI, por sempre exercer suas atribuições nesta unidade ministerial com dedicação lotado na Procuradoria da República no Município de Ji-Paraná.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)