Portaria PRRO nº 99, de 27 de agosto de 2020 - Daniela Lopes de Farias (DMPF-e, Brasília, DF, 31 ago. 2020. Caderno Administrativo, p. 82., 2020)
Trata-se de designação de substituição de ofícios referente ao mês de AGOSTO/2020.