Portaria PGR/MPU nº 37, de 7 de junho de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 18 jun. 2019. Seção 1, p. 53., 2019)
Altera a Portaria PGR/MPU nº 608, de 13 de outubro de 2004, que trata da Carteira de Identidade Especial dos membros do Ministério Público da União.