Portaria PRMA nº 164, de 31 de outubro de 2017 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 03 de nov. 2017. Caderno Administrativo, p.24., 2017)
Dispensa e designa servidores do encargo de substituto eventual da Chefia da Seção de contratações e Gestão contratual e do Núcleo Civil da Coordenadoria Jurídica e de Documentação (elaborado pela Biblioteca).