Portaria PRDF nº 214, de 26 de maio de 2017 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 31 maio 2017. Caderno Administrativo, p. 16-17, 2017)
Dispõe sobre o uso do Sistema Único na tramitação de expedientes eletrônicos no âmbito da Procuradoria da República no Distrito Federal e dá outras providências.