PORTARIA PR-RR Nº 062 DE 30 DE SETEMBRO de 2011 - Claytton Ricardo de Jesus Santos (BSMPF de 30/09/2011, p. 153, 2011)
Suspende expediente nesta Procuradoria no dia 31 de outubro de 2011, em decorrência da transferência do feriado de comemoração do Dia do Servidor Público, informa ainda, que nos dias 1º e 2 de novembro de 2011 não haverá expediente.