Portaria PRR3 nº 80, de 29 de abril de 2014 - Pedro Barbosa Pereira Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 13 maio 2014, Caderno Administrativo. p. 17, 2014)
Designa a equipe do Escritório de Processos Organizacionais da Procuradoria Regional da República da 3ª Região.