Portaria PRPE nº 310, de 19 de dezembro de 2018. - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DOU, Brasília, DF, 2 jan. 2019. Seção 2, p. 57., 2019)
Dispensar SILVANA MORAIS DE ANDRADE, da função de confiança de Assistente - Nível II, FC- 2, da Secretaria Estadual da Procuradoria da República em Pernambuco e nomeá-la para exercer o cargo em comissão de Chefe da Divisão de Engenharia e Arquitetura, CC-2. Exonerar MARIA DO CARMO LAGRECA LEAL BEZERRA CAVALCANTI, para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, FC-2, do cargo em comissão de Chefe da Divisão de Engenharia e Arquitetura, CC-2, da Procuradoria da República em Pernambuco e designá-la para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, FC-2, da Secretaria Estadual.