PORTARIA PRPA N° 306, DE 12 DE NOVEMBRO DE 2020 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 16/11/2020, Página 18, 2020)
Altera o art. 1º da Portaria nº 258, de 30 de setembro de 2020, e designa os Procuradores da República para atuar em substituição cumulativa de ofício na PRM/MARABÁ.