Portaria PRPB Nº 157, de 18 de julho de 2023. - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jul. 2023. Caderno administrativo, p.30, 2023)
Delega competência à Procuradora da República CYNTHIA ARCOVERDE RIBEIRO PESSOA para dar posse a MARIA FERNANDA RODRIGUES NEVES FARIAS.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)