Portaria SE/PRPI nº 62, de 29 de setembro de 2020 - Leonardo Braga Silveira (DMPF-e, Brasília, DF, 01 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 92., 2020)
O Secretário Estadual da Procuradoria da República no Piauí designa fiscais de instrumento negocial.