Portaria PRDF nº 87, de 14 de março de 2022 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 17 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 15., 2022)
Estabelece a Escala de Plantão dos servidores que auxiliarão os Procuradores da República no plantão de que trata a Portaria PRDF nº 258, de 9 de dezembro de 2021, para atendimento de medidas urgentes que demandem atuação de Procurador da República, fora do expediente normal: Thiago Calixto Saraiva,Thais Brandão Felipe de Melo Neves e Márcio Antônio Figueroa.