Portaria PRRJ nº 210, de 14 de fevereiro de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 17 fev. 2017. Extrajudicial, p. 43., 2017)
Dispõe sobre férias da Procuradora da República CRISTINA NASCIMENTO DE MELO nos períodos de 17 a 26 de fevereiro e 06 a 25 de março de 2017.