Portaria PRRJ nº 1425, de 9 de novembro de 2016 - Marta Cristina Pires Anciaes Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 10 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 27., 2016)
Designa o Procurador da República MARCO OTÁVIO ALMEIDA MAZZONI para atuar em substituição no 3° ofício da PRM-São Gonçalo no período de 16 a 21 de novembro de 2016.