Portaria PGR/MPF nº 811, de 4 de setembro de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 5 set. 2017. Seção 2, p. 49., 2017)
Designa o Procurador da República Mario Alves Medeiros, lotado na Assessoria Jurídica Criminal/PGR, para, sem prejuízo de suas atribuições e em auxílio ao Procurador-Geral da República, participar da audiência de instrução da Ação Penal Nº 996/DF, em trâmite no Supremo Tribunal Federal, a realizar-se no dia 4 de setembro de 2017, na sede do Supremo Tribunal Federal.