Portaria SG/MPF nº 147, de 10 de fevereiro de 2026 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 12 fev. 2026. Caderno Administrativo, p. 1., 2026)
Altera a Portaria SG/MPF nº 505, de 10 de junho de 2025, que designa os integrantes da equipe da quarta etapa do Projeto de Modernização do Sistema Único.
Keywords: 5 Documentação (tramitação de documentos (Único), gestão arquivística, publicação em veículos oficiais, memoria institucional, atendimento ao cidadão, estatísticas de atuação do Ministério Público, gestão de acervo bibliográfico e repositório institucional)