PORTARIA PRSC Nº 287, DE 13 DE MAIO DE 2016. - Roger Fabre (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 18 maio. 2016, p. 37., 2016)
Designa a servidora JANAYNA ROSA,para o encargo de substituto eventual de Subcoordenador da Subcoordenadoria Jurídica, FC-02, da Procuradoria da República no Município de Blumenau.