Portaria PRES nº 395, de 26 de novembro de 2014 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 28 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 37., 2014)
Designa Procuradores da República para atuar em substituição nos Ofícios da da PRES, nos termos das Portarias PRES Nºs 321/2014, de 03.10.2014 e 338/2014 de 20.10.2014.