Portaria PRBA nº 75, de 3 de março de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 4 mar. 2021. Caderno Administrativo, p. 11., 2021)
Designa o Procurador da República Fernando Zelada para atuar em substituição remota de Luiz Paulo Paciornik Schulman no ofício Único da PRM/Teixeira de Freitas nos períodos de 05/04/2021 a 09/04/2021; de 12/04/2021 a 16/04/2021 e de 19/04/2021 a 23/04/2021.