PORTARIA PRR4 N.º 03, DE 01 DE FEVEREIRO DE 2000 - Carlos Eduardo Thompson Flores Lenz (BSMPF, Brasília, DF, 1. quinzena fev. 2000., 2000)
Dispensa o servidor JOSÉ RICARDO FERNANDES da função de Secretário Administrativo, FC-0l, da Divisão de Apoio e Acompanhamento Processual.