PORTARIA PRPA Nº 27, DE 25 DE JANEIRO DE 2021 - Meliza Alves Barbosa Pessoa (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 27/01/2021, Página 14, 2021)
Designar a titularidade do 10º Ofício da PR-PA à Procuradora da República Gabriela de Goes Anderson Maciel Tavares Câmara.