Instrução de Serviço PRES nº 1, de 5 de agosto de 2018 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 9 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 11., 2018)
Regulamenta os procedimentos de utilização das Salas de Oitivas no âmbito do Ministério Público Federal no Espírito Santo.